Ingredientes
5 g de gelatina en polvo, 1 cucharada de té verde (matcha), 50 ml de agua hirviendo, 300 ml de agua y 4 cucharadas de azúcar.
Cómo hacer gelatina de té verde
Empezamos mezclando la gelatina en polvo con una cucharada de agua. Calentamos en el microondas unos 10 a 20 segundos y removemos para que se mezcle bien.
Por otro lado, mezclamos el té verde con el azúcar y le añadimos el agua hirviendo. Mezclamos.
Incorporamos entonces la gelatina y antes de poner los 300 ml de agua, mezclaremos de nuevo. Dejamos enfriar en la nevera hasta que solidifique.
Degustación
Realmente esta gelatina de té verde se puede hacer para comer con todo tipo de postres, o al menos como una parte de alguno de ellos como sustituto de otras gelatinas, por ejemplo. O incluso añadir en algunas tartas. Todo es darle una vuelta a la cabeza cómo podría ir mejor.
Fuente: Directo al Paladar
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