Descripción
Un té que cumple con las exigencias del aficionado consumado. Aromático y fresco, pleno en taza y largo en el paladar.
El té negro Ceylán OP Nuwara Eliya es fruto de Nuwara Eliya, unas de las zonas productoras de té más destacadas de Sri Lanka. Este té es un imprescindible para los amantes del té, por la intensidad de su sabor y su aroma, conseguido al ser cultivado a más de 2.000 metros con respecto al nivel del mar. Es perfecto para disfrutarlo por las mañanas.
Nivel de teína:
Un poco de historia:
El té negro Ceylan OP Nuwara Eliya es fuente natural de antioxidantes y de cafeína, es bueno para tomar si padeces de colesterol y también si padeces de alergias, además de ser útil a la hora de combatir enfermedades degenerativas. En concreto, la variedad OP Ceylan Nuwara Eliya es particularmente complicado de obtener y muy delicado, por la zona en la que se cultiva y por el proceso para lograrlo.
El té negro Ceylan OP Nuwara Eliya es fuente natural de antioxidantes y de cafeína, es bueno para tomar si padeces de colesterol y también si padeces de alergias, además de ser útil a la hora de combatir enfermedades degenerativas. En concreto, la variedad OP Ceylan Nuwara Eliya es particularmente complicado de obtener y muy delicado, por la zona en la que se cultiva y por el proceso para lograrlo.
Como prepararlo:
Calienta agua a 80 – 95 ºC e introduce una cucharadita de té por cada 250 ml. Espera de 3 a 4 minutos antes de retirar el té.